| 设为主页 | 保存桌面
11

昆明创赢软件科技有限公司

昆明管家婆软件,云南管家婆系统,微信点菜系统,餐厅酒店收银系统,超市收银系统...

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 思迅天店收银系统(云端收银软件)
    新闻中心
    思迅天店收银系统(云端收银软件)
    发布时间:2020-07-30        浏览次数:9        返回列表

    1、小卖部的特点就是商品种类多,所以在选收银系统的时候注重商品档案的管理;

    2、作为一个副食品店,称重收银也是要考虑的问题,选一款收银称重一体化的系统会方便很多;

    3、考虑到以后有开分店的需求,要选一款支持连锁管理的系统;

    结合你的需求,思迅旗下的天店收银系统挺合适的,它是一款SaaS云端收银软件,5000万云端商品库,帮你详细管理商品档案;功能齐全,还支持连锁加盟管理。

    而且云端收银系统软件有很多亮点,操作简单,只需要注册账号,下载客户端就能使用;手机、电脑、平板都可以用,安装便捷、维护轻松不收费用,性价比很高。